Санкционную продукцию будут уничтожать
osoboebludo.com

Новости

Санкционную продукцию будут уничтожать

|| События
Санкционную продукцию будут уничтожать

Глава Минсельхоза РФ Александр Ткачев попросил президента России Владимира Путина разрешить уничтожение санкционного продовольствия на границе. Об этом сообщает РИА Новости.

Владимир Путин с предложением Ткачева согласился и поручил проработать с юристами данный вопрос. Кроме того, с уничтожением запрещенных к ввозу продуктов согласился и премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, который сказал, что в этом вопросе «можно было бы применить такие же жесткие меры, как когда-то было сделано в отношении икры осетровых рыб».

По словам Путина, сельхозпроизводители продолжают заявлять, что на территорию РФ, несмотря на запрет, по-прежнему продолжают ввозиться санкционные продукты из США и стран ЕС. Эту информацию подтвердил и глава Минсельхоза, сказав, что «это имеет место – через известные нам границы, когда третьи страны завозят продукцию, которая не выращивается непосредственно у наших соседей».

Напомним, что на текущей неделе это не первая мера борьбы с запрещенной к ввозу продукцией. Так, во вторник стало известно о том, что за торговлю такими продуктами физических и юридических лиц будут уголовно наказывать.

По материалам: РИА Новости, Lenta

Фото: bnkomi



Отзывы

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот

Гость ( IP: 46.*.*.171 ) | 25.07.2015 12:58
Вот оно - лицо паразитической буржуазии. Мозги "кипят" от вседозволенности ," с жиру бесятся" от "дождя" долларовых банкнот,при искусственном обесценении национальной валюты-рубля. Не уничтожать надо продукты (это грех перед Богом),а конфисковать у нарушителей,и,продавать по дешевой цене своему населению,или передавать откормочным цехам животноводческих ферм