Starbucks добавит в меню миндальное молоко
osoboebludo.com

Новости

Starbucks добавит в меню миндальное молоко

|| События
Starbucks добавит в меню миндальное молоко

Американская сеть кофеен Starbucks добавит к своей линейке «немолочного молока» новое – миндальное молоко.

По словам представителей сети, компания получила более 96 000 просьб о добавлении новой альтернативы традиционному коровьему молоку.

Вместо того, чтобы использовать уже готовое молоко из миндаля, Starbucks решила отличиться и создала собственное, которое уже в сентябре появится в меню американских заведений. Добавление такого молока в кофе обойдется посетителям в дополнительные 60 центов.

«Он (рецепт молока – Прим. Ред.) был разработан так, чтобы, когда молоко вспененно, оно создавало обильную пену для горячих напитков, и так, чтобы оно было восхительным и густым, когда подается к холодным напиткам», – сказал Хомут Вонг, менеджер по исследованиям и разработкам напитков команды Starbucks в пресс-релизе, который приводит FoxNews.

Миндальное молоко от Starbucks имеет «легкие ноты миндаля без добавления ароматизатора», согласно данным компании.

В 220 граммах такого молока содержится 3 грамма сахара по сравнению с примерно 12 граммами сахара природного происхождения, которые находятся в 2% коровьем молоке.

По данным Национального института диабета, желудочно-кишечных и почечных заболеваний Америки, 40% американцев страдают той или иной формой непереносимостью лактозы. Именно поэтому в последнее время набирают популярность различные варианты «немолочного молока».

Starbucks представила свою первую альтернативу традиционному молоку в 2004 году, когда в меню появилось соевое молоко. Уже в 2015 году линейка молока пополнилось кокосовым.

Фото: hayatimagazine

Читайте по теме: 5 фактов о пользе безлактозного молока, Starbucks открыла первую кофейню с глухими бариста 



Отзывы

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот