В «Бургер Кинге» появится рождественское меню

Новости

Новые места Репортажи События Интервью Креатив Книги Где ужинают звезды

В «Бургер Кинге» появится рождественское меню

19.11.2015 || События
В «Бургер Кинге» появится рождественское меню

Во второй по величине сети ресторанов быстрого питания «Бургер Кинге» появится специальное праздничное меню к Рождеству.

Среди обновлений, которые представит фастфуд-гигант, будет лимитированная серия из трех гамбургеров: «Тендеркрисп четыре сыра» с хрустящим куриным филе, воппер «Мит ловерс» с колбасой чоризо, соусом чипотле и сливочным майонезом и воппер «Четыре сыра» с чеддером.

Кроме того, вся продукция «Бургер Кинга» будет предложена посетителям в праздничной упаковке. Так, бутерброды завернут в забавные красные обертки с изображением живота Санта-Клауса, а стаканчики для пряничных латте украсят снеговиками и оленями, от чего в этом году, кстати, отказалась сеть кофеен Starbucks, вызвавшая этим резкую критику среди американских потребителей.

По словам вице-президента отдела маркетинга «Бургер Кинга» Фабиана Анауте, лимитированная рождественская упаковка и праздничное меню сети помогает посетителям проникнуться духом Рождества и отпраздновать это торжество в очень аутентичном заведении.

Хорошая новость для фанатов пищевой индустрии заключается еще и в том, что все эти новинки появятся в более чем 11 миллионах заведениях по всему миру, в том числе в Великобритании, Европе, США, Латинской Америке и Азии.

По материалам: The Mirror

Фото: The Mirror



Отзывы

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот