В Москве открывается второй Paulaner
osoboebludo.com

Новости

В Москве открывается второй Paulaner

|| Новые места
В Москве открывается второй Paulaner

Второй паб известного пивного бренда Paulaner открывается на Олимпийском проспекте. Второе заведение сети займет два этаже в здании гостиницы AZIMUT Отель Олимпик.

На первом этаже нового Paulaner Bräuhaus отвели место для  пивоварни, о чем свидетельствуют многочисленные баки, цистерны, чаны и расположенные по периметру пивные бочки. Руководит процессом  пивовар бренда Paulaner Маркус Кирканер, специально выписанный из Германии, который ежедневно варит 3 сорта пива: светлое, темное и пшеничное оригинальное.

В центре зала – сцена, на которой будут выступать интересные музыкальные коллективы из Германии и не только. Здесь же и другой атрибут настоящих гуляний по-немецки – огромный столб сине-белого цвета под названием mein bauch. Согласно немецким традициям, именно он является центром притяжения на любом празднике: вокруг него танцуют, веселятся и, разумеется, распивают пенное свежесваренное пиво. Дополняет дизайн интерьера огромная кованая люстра.

Кухней проекта заведует Шобин Райнер Вернер. Брецели, сосиски, свиная рулька, стейки, клецки – в меню от шефа есть как уже знакомые по Paulaner Bräuhaus на Шлюзовой набережной блюда, так и новые.

Первый ресторан Paulaner Bräuhaus был открыт в Москве три года назад на Шлюзовой набережной.



Отзывы

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот