Самые простые и необычные постные блюда в ресторанах Москвы

Спецпроекты

HoReCa Астрология Пьем с... Иностранцы о России Прочесть перед едой Weekend guide Гастрономические приключения русских за границей Индекс лучшего в городе

Самые простые и необычные постные блюда в ресторанах Москвы

28.02.2017 || Weekend guide

Во время Поста в ресторанах Москвы традиционно вводят тематическое меню, которое иногда оказывается отличной вкусной находкой для постящихся и вегетарианцев, а иногда просто забавным казусом, о котором можно шутить в Инстаграме. Мы собрали все самое необычное, что можно встретить в «постных» меню. 

В ресторане Hills шеф-повар Антон Клетаров придумал оригинальные картофельные роллы. Их фаршируют вешенками и белыми грибами (480 рублей) и подают украшенными томатами. 

Стейк из айсберга

Шеф-повар брассерий Lambic Алексей Мартынов предлагает на горячее стейк из айсберга (500 рублей). 

паккери из свеклы с тофу

Лучано Казале, шеф-повар ресторана Villa Rosa, готовит паккери из свеклы с тофу (380 рублей). Паккери, сформированные из тонких лепестков свеклы, фаршируют тофу с кедровыми орехами и зеленью, и подают под соусом из белых грибов. 

карпаччо из цукини с сыром тофу

Пост держат и в мясном «Воронеже». В качестве альтернативы стейкам и бургерам тут предлагают необычную закуску - карпаччо из цукини с сыром тофу и кунжутным маслом (470 рублей). 

банан на гриле с корицей и постным мороженым масала

В Spices бренд-шеф Марк Стаценко предлагает попробовать банан на гриле с корицей и постным мороженым масала (300 рублей).

цветная капуста запечённая в печи

Концепт-шеф Сыроварни на Бадаевском заводе Сергей Носов подготовил для Поста необычное горячее – цветную капусту запечённую в печи с кунжутным соусом (650рублей). 

Следите за нашими новостями в Telegram, VK и Facebook


 



Отзывы

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот