City voice

Рестораны

City voice

В Москве много ресторанов с хорошей кухней и отличных баров-караоке, но ресторан-караоке City Voice – это совершенно новый уровень. Здесь вас ожи-дает особая атмосфера изысканных удовольствий по вкусу и по душе.

Ресторан может похвастаться уникальной авторской кухней, которую можно назвать современной паназией. За нее отвечает шеф-повар с большим стажем Анатолий Сон. Ранее он работал в команде Кон-стантина Ивлева, и 9 лет возглавлял кухню в гостинице «Шератон». Анатолий Сон является учеником знаменитого шефа Рифа Ойтмана, который занимает 7 место в списке «50 лучших шеф-поваров в Middle East». Риф Ойтман работал в таких ресторанах, как Play, Zuma, вскоре Sumosan и был удостоен наградами журнала «Time Out Magazine» в 2016 и 2017 годах, также был отмечен в номинации «Инновационный шеф-повар года» по версии журнала ProChef 2016. Специально по случаю открытия ресторана Риф приедет на несколько дней в Москву, чтобы лично проконтролировать процесс запуска кухни. Поэтому оригинальные новинки и новую подачу уже знакомых блюд вам здесь гарантируют. Кухня Анатолия Сона - это абсолютно новый уровень авторского меню и новый формат, который не оставит равнодушным даже самых искушенных гурманов. Ресторан предлагает меню в стиле фьюжн. В его основе – лучшие дальневосточные и средиземноморские деликатесы: мраморная японская говядина, голубые крабы, морские ежи, японские устрицы, вагю и другие изысканные ингредиенты, которые специально для ресторана доставляют в Москву самолетом. В сочетании с уникальными специями разных стран и особенными японскими соусами, например, на основе «юзу», они раскрывают новые ноты в изящной полифонии азиатской кухни.

Авторская барная карта ресторана предложит около 10 уникальных коктейлей. Шеф-бармен Евгений Вагин придерживается классического подхода в основе своих коктейлей, но использует собственную оригинальную технику, добавляя в напиток не только фрукты и специи, но даже эфирные масла. Удивит гостей и необычная подача. Например Dry Martini в баре ресторана City Voice привезут к столу на специальной тележке. А игноги и гроги в авторском исполнении помогут любителям караоке без участия крепкого алкоголя разогреть голосовые связки и выиграть любой музыкальный конкурс. Причем, подадут их в специальной посуде, чтобы надолго сохранить структуру, температуру, вкус и аромат.  

Наконец, самое важное: система Meyer Sound поможет максимально раскрыть ваши вокальные возможности. А исполнять любимые хиты можно будет, любуясь в панорамные окна роскошными видами города и чувствуя себя его голосом. Вы обязательно почувствуете себя звездой на нашей небольшой, но настоящей сцене благодаря поддержке профессиональных бэк-вокалистов. 

Отдельного внимания заслуживает дизайн нового заведения. Его идея принад-лежит дизайнеру и архитектору Сергею Эстрину. Респектабельный лаконизм интерьера создает максимально комфортные условия и для вальяжного отдыха, и для деловых переговоров. А эффектный акцент в виде звезд на полу и звезд-ных лиц вокруг подсознательно настраивает на успех и покорение новых высот. 

До конца 2018 года здесь откроется целый комплекс, с двумя новыми рестора-нами и с апартаментами, где можно отдохнуть самому или провести время в компании друзей.

Ресторан City Voice будет работать ежедневно с 12:00, караоке с 20-00

Башня «ОКО» Москва-сити, 1-й Красногвардейский пр-д 21, стр.2, 6 этаж.

8-499-70-444-70

http://city-voice.ru



Отзывы

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот