«Теремок» откроется в Поднебесной

Новости

Новые места Репортажи События Интервью Креатив Книги Где ужинают звезды

«Теремок» откроется в Поднебесной

13.06.2018 || События

Сеть ресторанов быстрого питания русской кухни «Теремок» планирует открыть свои заведения в Германии, Китае и Японии.
В настоящий момент «Теремок» и иностранные инвесторы ведут переговоры. «Это инвестиционные партнеры с иностранной стороны, которые будут вкладывать деньги, потому что очень заинтересованы и хотят, чтобы «Теремок» работал в этих странах», – сообщил RNS основатель сети Михаил Гончаров.
По словам Гончарова, сегодня точки «Теремка» работают только в России. Два кафе в Нью-Йорке, которые открылись в 2015 и 2016-гг. , закрыты, так как переезжают в другие локации.
В то же время в начале 2018 года сообщалось, что сеть запустит третью точку в Нью-Йорке – в ТЦ American Dream.
Сеть «Теремок» была основана Михаилом Гончаровым в 1998 году. В 1999 году в Москве появился первый «Теремок», который расположился в маленьком киоске на станции метро «Аэропорт». Однако спустя 16 лет сеть открыла более 300 точек в Москве и Санкт-Петербурге. Сегодня она ежегодно обслуживает около 30 млн посетителей. А в 2011 году компания вошла даже в Топ-8 лучших сетей фастфуда по версии CNN. С момента открытия вплоть до настоящего момента разработкой рецептов и контролем качества за продукцией занимается мама Михаила Гончарова — Татьяна.  
Фото: Facebook/Теремок


Отзывы

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот