Топ-10 самых сексуальных женщин-поваров планеты
osoboebludo.com

Новости

Топ-10 самых сексуальных женщин-поваров планеты

|| События
Топ-10 самых сексуальных женщин-поваров планеты

Они хитры и сексуальны. Они не пытаются опровергнуть никакие стереотипы о том, что мужчины готовят лучше. Они просто делают свое дело и становятся лучшими женщинами-поварами планеты.

Дилан Лорен

Одаренная красотой и прекрасными родителями, Дилан Лорен попала в этот топ неспроста. По фамилии нетрудно догадаться, что Дилан является дочерью одного из богатейших людей планеты, модельера Ральфа Лорена.

Посмотрев в 5 лет фильм «Вили Вонка и шоколадная фабрика», маленькая девочка так загорелась идеей открыть свой собственный магазинчик с тоннами шоколада и печенья, что спустя много лет воплотила ее в реальность. Конфетный бар Dylan's Candy Bar, открытый в 2001 году, насчитывает в своем ассортименте порядка 7000 разных конфет и считается самым большим магазином сладостей в мире. А что касается его хозяйки, то в 2007 году она вошла в «25 самых стильных нью-йоркцев» по версии US Weekly.

Девин Александр

Карьера этой брюнетки с горящими глазами развивалась стремительно. В юности она не увлекалась кулинарией, поэтому сначала пошла учиться на актрису в театральный колледж. Спустя несколько лет Девин поняла, что все-таки ее душа лежит не к актерскому искусству, а к гастрономическому и решила поступить в Вестлэйкский кулинарный институт. Проработав долгое время исполнительным директором в ресторане Renee Catering, Девин Александр в 2006 году приняла участие в американском реалити-шоу, где люди борются с избыточным весом, The Biggest Loser. Всем, кто не смог побороть пагубную привычку есть больше, чем нужно, в конце передачи девушка написала рецепты диетических блюд, которые потом легли в основу ее нескольких кулинарных бестселлеров.

Рошель Билоу

Выпускница Французского кулинарного института Рошель Билоу начинала свою карьеру в нью-йоркском ресторане средиземноморской кухни Aldea. Затем она стала постоянным внештатным автором таких популярных изданий как USA Today, New York Cork Report и Edible Finger Lakes. А потом утонченная француженка просто решила пожить год на ферме, ежедневно употребляя в пищу недавно выкопанные из земли овощи и коренья. Итогом стала ее книга «Зов фермы» и мировая популярность.

Ланшу Чен

Будущая звезда азиатской кухни Ланшу Чен с детства отличалась от своих сверстниц жаждой авантюризма и приключений. Не успела она закончить Национальный университет Тайваня по специальности литератор, как взяла и улетела в Париж на четыре года для постижения азов высокой кухни. Отучившись в Ferrandi и кулинарной школе Le Cordon Blue, где когда-то делала свои первые шаги в поварском искусстве сама Джулия Чайлд, Ланшу вернулась на родину в Тайвань, где почти сразу была принята в коллегию поваров в ресторан Le MOUT. В 2014 году девушку признали лучшим поваром Азии.

Джада де Лаурентис

Будто сошедшая с обложки Playboy жгучая итальянка Джада де Лаурентис известна на весь мир не тем, что снимается в фильмах для взрослых, а тем, что является одним из самых узнаваемых телевизионных поваров. В ее арсенале – программа Giada at Home, которую она ведет, ресторанный бизнес GDL Foods, который она основала, и даже премия Эмми за выдающиеся достижения.

Любопытный факт, что, когда Джада начала вести свое шоу, создателей программы обвинили в найме профессиональной модели вместо настоящего шеф-повара.

Кэтрин МакКорд

Трудно поверить, но эта знойная красотка в 14 лет покоряла лучшие подиумы планеты и снималась для Elle и Glamour, а сейчас входит в «50 самых влиятельных блоггеров-мам». Выбор в пользу кулинарии Кэтрин сделала в сознательном возрасте и, несмотря на гордое звание одной из самых сексуальных женщин в мире по версии мужского журнала FHM в 2001 году, она до сих пор ведет свой собственный сайт Weelicious.com, где ежедневно публикует быстрые и полезные рецепты детских блюд для занятых родителей.

Ани Пхио

Очаровательная канадка с корейскими корнями выросла на ферме, и с самого детства была веганом. Повзрослев, Ани поняла, что веганство – это не просто система питания, а настоящий образ жизни, и решила стать органическим поваром и защитником сельского хозяйства. Основав собственную фирму полезных продуктов SmarkMonkey Foods в 1999 году и продав ее уже через 10 лет, Ани стала писательницей и интернет-гуру, консультирующим Electronic Arts, ABC Family и даже Apple Inc.

Надя Джи

Еще одна канадка в нашем списке самых сексуальных поваров планеты имеет по жизни два таланта: вкусно готовить и смешно шутить. Все это она совместила сначала на своем канале на Youtube, а потом и на телевизионном канале Cooking (сеть Food Network, Канада). Сегодня у веселой блондинки миллионы поклонников по всему миру.

Рэйчел Рэй

Самый узнаваемый шеф-повар среди женщин в современном мире – это, безусловно, Рэйчел Рэй, и обязана она этому отнюдь не свой внешности, а поражающей трудоспособности. Ежедневно в американской ТВ-сети Food Network выходит ее собственное ток-шоу, параллельно девушка приходит в программы Дэвида Леттермана, Джимми Фэллона, Опры Уинфри, Джимми Киммела, доктора Фила, Ларри Кинга, танцует в «Танцах со звездами» и дает уроки кулинарного мастерства в «Железном поваре Америки» и «Короле кондитеров».

Падма Лакшми

Индийская красавица Падма Лакшми, кажется, сочетает в себе абсолютно все, что только можно представить: и модель, и актриса, и писательница, и шеф-повар, и телеведущая. Ее карьера начала резко расти вверх, когда в далеком 1999 г. со своей книгой «Простая экзотика» она выиграла в конкурсе Gourmand World Cookbook Awards в номинации «Лучшая первая книга». Затем последовала программа «Шеф-повар», в которой Падма стала продюсером, и кулинарно-туристическое шоу Planet Food, где женщина выступала в качестве организатора.

По материалам: The Richest

Фото: The Richest

Читайте по теме: Топ-12 самых богатых шеф-поваров мира



Отзывы

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот