Встретить Новый год в ресторане

Спецпроекты

HoReCa Астрология Пьем с... Иностранцы о России Прочесть перед едой Weekend guide Гастрономические приключения русских за границей Индекс лучшего в городе

Встретить Новый год в ресторане

14.12.2017 || Weekend guide

Сколько стоит встретить Новый год в ресторане? Чем будут кормить и какие звезды будут развлекать гостей? Редакция «Особого блюда» выяснила, что предлагают рестораны Москвы в самую волшебную ночь года. 

PESHI

В ресторане PESHI на Красной площади в новогоднюю ночь устроят карнавал с песнями и танцами до утра. В программе вечера запланированы выступления иллюзионистов, концерт кавер-группы, танцевальная шоу-программа и сеты от ди-джея. 
Билет: 35 000 рублей с человека (15 000 рублей – детский билет)

«Ноев Ковчег»

Little Party Never Kill Nobody – мотив новогодней программы ресторана «Ноев Ковчег», в которой будет джаз, пирамиды из шампанского и стильная зона для селфи. Кроме того, гостям предложат сыграть в интеллектуальном казино от Романа Акимова, а на сцене выступит Денис Клявер. Дресс-код в стиле «Великого Гэтсби».
Билет: от 18 000 до 22 000 рублей

 «Турандот»

В новогоднюю ночь Турандот превратится в легендарные Семь Королевств из «Игр престолов». Белые Ходоки, Последняя река и Стена, - все это предусмотрено в программе вечера. На празднике будут выступать Валерий Меладзе и Светлана Лобода. Дресс-код предполагается в стиле «Игры престолов». 
Билет: от 69 000 до 89 000 рублей (29 000 рублей – детский билет) 

«Шинок»

Вечеринку в стиле советского ретро организуют в ресторане «Шинок». В праздничной программе вечера концерт группы «Rock`n`Lora», которая исполнит советские и американские ретрохиты, выступление фокусника, DJ-сет. Ну и конечно, елка и много мандаринов, поздравление Деда Мороза и непременная «Ирония судьбы» на плазмах.
Билет: 24 000 рублей (12 000 рублей – детский билет) 

Sixty

В панорамном ресторане на 62 этаже башни «Федерация» в Москва-Сити на новогоднюю ночь запланирована вечеринка с участием Мити Фомина, Глюк'оZы и певица Славы. Шеф-повар Режис Тригель подготовил праздничный сет из двух видов оливье, лосося горячего копчения, заливного, равиоли с фуа-гра, бараньей голенью и другими блюдами. 
Билет: от 35 000 рублей
 

Ruski

В самом высоком ресторане Москвы в новогоднюю ночь состоится «Онегинский бал» в традициях уездных балов XIX века. Одним из ключевых моментов праздной ночи станет специальный театрализованный перформанс по мотивам романа «Евгений Онегин». В программе вечера также запланировано выступление певицы Тины Кузнецовой.
Билеты: от 30 000 рублей с человека
 

«Мумий Тролль бар» и «Владивосток 3000»

Новый год в «Мумий Тролль баре», где в дненое время работает ресторан «Владивосток 3000» обещают встретить под трэк «С Новым Годом, крошка». В программе вечера запланированы stand up и выступление группы «POLYARUS».
Билет: 1 000 рублей, депозит от 6 000 рублей

Buono

В итальянском «Боно»гостей будут развлекать Manolo Y Los Gipsy Kings и Авраам Руссо. В праздничное меню от шеф-повара Кристиана Лоренцини войдут несколько видов закусок и горячие блюда. Для детей будет работать аниматор с 22:00 до 2:00.
Билет: от 5 000 рублей, депозит от 35 000 рублей

Mercedes bar

Чуть выше, практически в шпиле гостиницы Radisson Royal («Украина»), Mercedes bar будет выступать дуэт Романа Нетесова и Лики Рамус, а также резидент бара DJ Mila Fresca. Гостям предложат специальный праздничный коктейль New Year Memories на основе водки с ликером из северной морошки, сиропом миндаля и виноградом, разработанный шеф-барменом Mercedes bar Артемом Авериным.
Билет: от 10 000 рублей. Стоимость с учетом новогоднего ужина - 30 000 рублей с человека

 Романтик

Ну а в самой высокой точке отеля Radisson Royal в ресторане «Романтик» все еще можно успеть забронировать единственный стол на двоих.
Билет: 150 000 рублей

  Tap & Barrel Pub

Вечеринка намечена также и в самом шумном пабе на Большой Дмитровке. В Tap & Barrel Pub выступит группа We Can Band.
Билет: 6000 рублей с человека

                               JAGGER

В районе Трехгорки в новогоднюю ночь ожидают концерт Леприконсов в клубе JAGGER. Там же состоится вечеринка в стиле фильма «Карнавальная ночь» с мандаринами и оливье.
Билет: от 1000 рублей


I VAN GOGH

В рестобаре I VAN GOGH на Большой Лубянке в праздничную ночь запланирован концерт группы Snap! и выступление Dj Basov, автора радио-шоу Musaique на Megapolis Fm.
Билет: 15 000 рублей с человека


«Чайка»

На двухпалубной яхте ресторана «Чайка» в новогоднюю ночь выступят Леонид Агутин, «Иванушки» и cover-band Slang. Гостям также обещают танцы до утра и меню от мишленовского повара.

Gayane’s

В армянском ресторане Gayane’s состоится Шун-Шум-Party в честь года Собаки (шун – в пер. с армянского «собака»), а талисманом ночи станет персонаж мультфильма «Шун и Катун» (Shunn u katun / Пёс и кот) - пес с в папахе. Ведущим вечера станет Роман Багдасарян, национальные армянские танцы представит грациозная Анна Мирзоян, сет на барабанах исполнит Арман Варданян, национальные песни - Мариам Сарьян.
Билет: от 6 000 рублей

«Панаехали»

В соседнем «Панаехали» также посветят вечер собакам с «собачьим вальсом» и выступлением акустического дуэта «Мариам & Cобака».
Билеты: от 6 000 рублей

«Кадриль»

В караоке-баре гостям предложат отправиться в музыкальное путешествие. Сначала в Мулен Руж, затем на испанский карнавал с мексиканской группой Эль Кадрильо и американское шоу сладостей.
Депозит: 10 000 рублей на человека

Valenok

Boney M выступит в новогоднюю ночь 31 декабря в ресторане Аркадия Новикова «Валенок». Гостей также ждёт лотерея с розыгрышами подарков от партнеров и бесконечные фотосессии.
Депозит: от 7000 рублей


Следите за нашими новостями в Telegram, VK и Facebook



Отзывы

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот