Встретить Новый год в ресторане

Спецпроекты

HoReCa Астрология Пьем с... Иностранцы о России Прочесть перед едой Weekend guide Гастрономические приключения русских за границей Индекс лучшего в городе

Встретить Новый год в ресторане

30.11.2017 || Weekend guide

Сколько стоит встретить Новый год в ресторане? Чем будут кормить и какие звезды будут развлекать гостей? Редакция «Особого блюда» выяснила, что предлагают рестораны Москвы в самую волшебную ночь года. 

PESHI

В ресторане PESHI на Красной площади в новогоднюю ночь устроят карнавал с песнями и танцами до утра. В программе вечера запланированы выступления иллюзионистов, концерт кавер-группы, танцевальная шоу-программа и сеты от ди-джея. 
Билет: 35 000 рублей с человека (15 000 рублей – детский билет)

«Ноев Ковчег»

Little Party Never Kill Nobody – мотив новогодней программы ресторана «Ноев Ковчег», в которой будет джаз, пирамиды из шампанского и стильная зона для селфи. Кроме того, гостям предложат сыграть в интеллектуальном казино от Романа Акимова, а на сцене выступит Денис Клявер. Дресс-код в стиле «Великого Гэтсби».
Билет: от 18 000 до 22 000 рублей

 «Турандот»

В новогоднюю ночь Турандот превратится в легендарные Семь Королевств из «Игр престолов». Белые Ходоки, Последняя река и Стена, - все это предусмотрено в программе вечера. На празднике будут выступать Валерий Меладзе и Светлана Лобода. Дресс-код предполагается в стиле «Игры престолов». 
Билет: от 69 000 до 89 000 рублей (29 000 рублей – детский билет) 

«Шинок»

Вечеринку в стиле советского ретро организуют в ресторане «Шинок». В праздничной программе вечера концерт группы «Rock`n`Lora», которая исполнит советские и американские ретрохиты, выступление фокусника, DJ-сет. Ну и конечно, елка и много мандаринов, поздравление Деда Мороза и непременная «Ирония судьбы» на плазмах.
Билет: 24 000 рублей (12 000 рублей – детский билет) 

Sixty

В панорамном ресторане на 62 этаже башни «Федерация» в Москва-Сити на новогоднюю ночь запланирована вечеринка с участием Мити Фомина, Глюк'оZы и певица Славы. Шеф-повар Режис Тригель подготовил праздничный сет из двух видов оливье, лосося горячего копчения, заливного, равиоли с фуа-гра, бараньей голенью и другими блюдами. 
Билет: от 35 000 рублей


Следите за нашими новостями в Telegram, VK и Facebook



Отзывы

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот