Cameo

Рестораны

Cameo

Cameo – появление на экране или на сцене звезды, играющей саму себя. В ресторане Cameo, в роли такой звезды выступает сам повар – шеф убирает границу между ним и посетителями. Камерный зал (25 мест), открытая кухня, гости и радушные хозяева. Повар придумывает блюда, готовит, представляет и подает. И общается с вами.

В основе меню – сезонные продукты в необычных сочетаниях, очень бережно обработанные. Меняются сезоны – с ними меняются блюда и подача. 90% продуктов – российские, 10% - то, что никогда не растет в России, но может доехать в хорошем качестве и нужно шефу для достижения идеального результата. Кухня для любопытных и дерзких. Для романтичных - еда для поцелуев, да! Да! она существует! Слово «сытно» определенно не главное (хотя размер порций не разочаровывает).

В ресторане есть винная карта, специально подобранная под концепцию и меню. Цены не испугают: «три конца» уже не в моде. Лимонады составят вину конкуренцию: игристые, тихие, белые, красные, розовые. Сезонные лимонады с сиропами собственного приготовления. Коктейли совместно придумывали бармен и повар, обсуждая каждое блюдо.

Центр города, рядом с метро, тихий двор, есть стоянка. Красивые блюда, неожиданные гармоничные сочетания «на кончиках пальцев» и личное общение с автором.

День шампанского в Cameo
Празднуем День шампанского! 18 и 19 октября в Cameo два бокала по цене одного!

Cameo на Московском гастрономическом фестивале
Весь октябрь в избранных ресторанах будет идти XV Московский гастрономический фестиваль. Шеф-повар Cameo Евгений Цыганов подготовил сет, в котором объединил хиты меню и новинки.



Отзывы

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот