Рестораны

Erwin.Река

Рыбный ресторан – брат известного всем «Erwin.РекаМореОкеан». Гордое имя «Erwin.Река» теперь носит одна из знаменитых яхт ледового класса Флотилии «Рэдиссон Ройал, Москва» – современное судно, уникальная конструкция и новейшее оснащение которого гарантируют гостям полную безопасность.

Ресторан работает с 12.00 до 1.00, при этом трижды в день по расписанию отправляется в путешествие по Москве-реке, во время которого проплывает мимо многих знаковых достопримечательностей столицы.

В меню собраны все главные хиты «Erwin.РекаМореОкеан»: икра и устрицы, крабы и раки, всевозможные креветки из разных российских морей, а также роскошная коллекция региональных деликатесов, от байкальского омуля до Сосьвинской селедки. Ассортимент на самую малость меньше, чем во флагманском ресторане, зато качество продуктов и проработки блюд – на той же высоте. Крабы и креветки привычно приветствуют гостей с ледяной горки, салон яхты декорирован в узнаваемой стилистике: оригинальные светильники выполнены в форме осьминогов и морских звезд, диваны обиты тканью приятного глазу цвета морской волны. Посередине возвышается статуя повелителя этого подводного царства Эрвин – разумеется, в модных плавках из последней коллекции узнаваемого бренда. Чтобы подчеркнуть, что действо разворачивается непосредственно на реке, дизайнеры добавили в цветовую гамму галечно-серого и песочно-желтого. А за рябью воды можно наблюдать через панорамные окна, которые остаются чистыми и прозрачными в любую погоду.

Прокатиться на яхте «Erwin.Река» ради полбы
Рыбный ресторан на борту яхты — что еще нужно жителю города-порта пяти морей? Итак, яхта «Эрвин» - совместный проект Александра Раппопорта и флотилии Radisson, которая круглый год катает туристов по Москва-реке



Отзывы

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке