«GRAND Урюк» на Динамо

Рестораны

Урюк Grand Динамо

«GRAND Урюк» на Динамо– это четвертое флагманское заведение сети ресторанов Антона Винера «Урюк»,  с акцентом на узбекскую и русскую кухни. Первые два ресторана расположились в Москве в БЦ «Москва-Сити» и на Долгоруковской улице, еще один - в Екатеринбурге. 

От остальных новый «Урюк» на Динамо будет отличаться ярким и стильным дизайном, для гостей предусмотрено несколько отдельных ВИП залов, зона караоке и сцена для живой музыки - все это сделает ресторан идеальным местом для вечеринок ночью и уединенных деловых обедов днем.

В ресторанах сети «Урюк» подают лучшие блюда - хиты Востока: ароматный узбекский плов, национальные салаты из отобранных свежих бакинских помидоров, чебуреки с различными начинками, пирожки из пресного теста, лепешки с сыром, зеленью или бараниной, приготовленными по национальным рецептам. Хороши и настоящие узбекские супы, мясные и горячие блюда. Для тех, кто не голоден, но хочет приятно провести время, идеальным выбором станет ароматный чай в традиционных пиалах, дополненный невероятным вкусом классических восточных сладостей - нежнейшей пахлавы, слоеных трубочек с легким творожным кремом, песочного теста с орехами в медовой заливке, варенья или отборных сухофруктов.



Отзывы

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот