«Фрайдис» переходит на бургеры из искусственного мяса
osoboebludo.com

Новости

«Фрайдис» переходит на бургеры из искусственного мяса

|| События
«Фрайдис» переходит на бургеры из искусственного мяса
В российских ресторанах американской сети  Fridays официально ввели в меню несколько позиций из искусственного мяса Beyond Meat. Котлеты для бургеров будут делать из растительного сырья.

«Американская сеть TGI FRIDAYS начала тестирование растительного мяса в октябре 2017 года, и в январе 2018 бургер Beyond Meat был запущен в более чем 400 локаций», – сообщил бренд-директор сети TGI FRIDAYS™ в России и СНГ  Станислава Коллавини.
 
По данным пресс-службы компании, бургеры с синтетическим мясом были позитивно восприняты гостями ресторанов в Америке и Европе.

В России пока можно попробовать только два бургера из альтернативного мяса стоимостью от 499 рублей. Они продаются и доступны к доставке в ресторанах Москвы.

Котлеты Beyond meat производятся из ингредиентов растительного происхождения, включая гороховый белок, рапсовое и кокосовое масла, лимонный сок, ароматизаторы и свекольный сок, который придет привычный цвет мяса. При этом отмечается, что такое синтетическое мясо не содержит холестерин, ГМО, глютен и сою.
 
Ранее о запуске экспериментальных блюд из альтерналивного мяса заявляли «Теремок», KFC и Subway. 
 
 


Отзывы

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот