Кафе «Едим как дома» появятся вдоль автотрасс

Новости

Новые места Репортажи События Интервью Креатив Книги Где ужинают звезды

Кафе «Едим как дома» появятся вдоль автотрасс

22.03.2016 || События

Один из инициаторов создания сети русского фастфуда «Едим как дома» режиссер Никита Михалков заявил, что часть заведений будет располагаться вдоль дороги.

«Сейчас идет «пристрелка», как и в каком регионе начать. У нас будет весь комплекс – и продажа, и питание, то есть продажа еды с собой, и возможность поесть на месте», – цитирует Михалкова ТАСС.

Как надеется режиссер, если удастся договориться с дорогами на трассе Москва – Санкт-Петербург, то часть кафе появится именно там.

Также он сообщил, что, когда пакетирование проекта завершится, то будет взят кредит.

В прошлом году, когда братья Никита Михалков и Андрей Кончаловский заявили о намерении создать сеть русского фастфуда «Едим как дома», они обратились за финансовой поддержкой к российскому правительству. Однако после проведенного совещания вице-премьером Аркадием Дворковичем по поручению президента РФ Владимира Путина было решено, что для реализации проекта бюджетная помощь не требуется.

Фото: кадр из фильма "Инспектор ГАИ", 1982

Читайте по теме: Егор Кончаловский назвал проект "Едим как дома" жизнеспособным, Власти Подмосковья поддержат проект "Едим как дома"



Отзывы

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот