Кафе «Едим как дома» появятся вдоль автотрасс

Новости

Новые места Репортажи События Интервью Креатив Книги Где ужинают звезды

Кафе «Едим как дома» появятся вдоль автотрасс

22.03.2016 || События
Кафе «Едим как дома» появятся вдоль автотрасс

Один из инициаторов создания сети русского фастфуда «Едим как дома» режиссер Никита Михалков заявил, что часть заведений будет располагаться вдоль дороги.

«Сейчас идет «пристрелка», как и в каком регионе начать. У нас будет весь комплекс – и продажа, и питание, то есть продажа еды с собой, и возможность поесть на месте», – цитирует Михалкова ТАСС.

Как надеется режиссер, если удастся договориться с дорогами на трассе Москва – Санкт-Петербург, то часть кафе появится именно там.

Также он сообщил, что, когда пакетирование проекта завершится, то будет взят кредит.

В прошлом году, когда братья Никита Михалков и Андрей Кончаловский заявили о намерении создать сеть русского фастфуда «Едим как дома», они обратились за финансовой поддержкой к российскому правительству. Однако после проведенного совещания вице-премьером Аркадием Дворковичем по поручению президента РФ Владимира Путина было решено, что для реализации проекта бюджетная помощь не требуется.

Фото: кадр из фильма "Инспектор ГАИ", 1982

Читайте по теме: Егор Кончаловский назвал проект "Едим как дома" жизнеспособным, Власти Подмосковья поддержат проект "Едим как дома"



Отзывы

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот