13 альбомов группы Мумий Тролль и 13 коктейлей в одноименном баре Москвы на Тверской, 7

Блоги

Мнения События

13 альбомов группы Мумий Тролль и 13 коктейлей в одноименном баре Москвы на Тверской, 7

23.10.2018 || Мнения ||

Новые коктейли в Мумий Тролль баре и ресторане Владивосток 3000 Шеф-бармен Раиль Дианов посвятил 13 альбомам группы Мумий Тролль. Эти коктейли появились в меню в канун празднования дня рождения бара и группы Мумий Тролль, чтобы праздник еще долго не кончался!
 
23 декабря в 20 00 в  Мумий Тролль Music Bar (Москва) группа Мумий Тролль заступит на Новогоднюю Музыкальную Вахту с праздничным концертом. В этот день состоится презентация фанбука группы Мумий Тролль «Вахтенный Журнал».  В программе предновогоднего концерта будут самые праздничные, любимые и практически «народные» песни группы. При подготовке к концерту зрителям следует обратить внимание не только на парадную праздничную форму, но и знание текстов группы Мумий Тролль - для активного участия в хоровом пении. 

Приходите, дегустируйте коктейли и пойте любимые песни хором!

Морская - по вкусу Маргарита, однако, благодаря пенке, текстура получилась более нежной. Солоноватый вкус морского бриза в кайме из морской соли.

Икра - классический сухой мартини в подаче "on the rocks» с красной икрой. Добавить нечего, просто слушайте музыку вкусов.

Шамора –  сухое игристое с горчинкой Кампари – элегантность в пузырьках. 

ТОЧНО РТУТЬ АЛОЭ -  не-Московский Мулл на джине с добавлением «homemade» биттера на розмарине. По одной из версий, Красная Ртуть - мифический, самый дорогой редкоземельный металл, символ 90-х.

Меамуры - сауэр коктейль, объединивший в себе бурбон, вишневый ликер и варенье из лепестков роз. Меамуры = memories + amour = «воспоминания о любви». 

Похитители книг - стронг коктейль на основе пряного рома и домашнего меда, располагает к неспешному времяпрепровождению….

Слияние и поглощение – авторский Негрони на малиновом джине и красном вермуте в стилистике сауэр коктейля, однако, у него более мягкий и нежный вкус. 

Амба -  вишневый Бурбон, смягченный талой водой, которая раскрывает все ноты крепкого напитка.

8 - тропический коктейль со свежими цитрусовыми фруктами и на основе смеси ромов настоянных на обожженной корице в дубовой бочке. Коктейль подается в 2-х шотах и внешне напоминает цифру 8 или бесконечность.

Редкие земли – Смэш коктейль с грейпфрутом и лаймом в сочетании с маракуйей и душистым перцем   Экзотические страны и экспериментальная химия… романтично, загадочно, завьюжено жгучим перцем. 

SOS матросу - 3 буквы, как призыв о помощи, 3 шота фирменных настоек: малиновый джин, хреновуха на овощах и лимончелло – спасут от грусти.

Пиратские копии - твист на Кровавую Мэри, на основе домашней хреновухе с овощами и сангрите.

ВОСТОК х СЕВЕРОЗАПАД Коктейль - Мумий Тролль бар

ВОСТОК х СЕВЕРОЗАПАД - напиток лаконично сочетающий в себе традиции Востока и Запада: саке, лимонад и масло лимонной цедры. 

VLADIVOSTOK - если альбом - англоязычный,  то коктейль тоже тяготеет к Викторианской Англии и готовится на основе английского джина (версия Хемингуэй Дайкири)

Malibu Alibi – шпионская  вариация на тему Карибского мулла, на основе рома и кокосового ликера, легкая как океан.

Приходите, наслаждайтесь коктейлями, морепродуктами с Дальнего Востока и слушайте хорошую музыку в Мумий Тролль баре!

 


Отзывы

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот