Завтрак с TVS в ресторане Dantes

Блоги

Мнения События

Завтрак с TVS в ресторане Dantes

03.06.2014 || События ||
Для события был выбран именно легендарный ресторан Dantes: здешние завтраки уже давно полюбились жителями столицы, и харизматичный шеф-повар Александр Новоселов с удовольствием поделился секретами их приготовления на открытой кухне – ни одна деталь действия не ускользала от пристального внимания журналистов. Комментировал процесс и отвечал на множество вопросов журналистов глава TVS Евразия Рафаэль Менчи. «Кулинарные шоу в Италии стали популярны более 6 лет назад, и с тех пор не теряют свою актуальность, стабильно привлекая зрителей, которые все чаще задумываются о правильном питании, здоровом образе жизни, а также просто хотят набраться опыта, чтобы радовать дома своих близких и друзей», - говорит Рафаэль Менчи. По его мнению, именно в формате кулинарных шоу на открытой кухне удобнее всего продемонстрировать ключевые качества товара: «Одно дело – говорить о том, что на посуде TVS можно готовить без масла и жира, не опасаясь пригорания, а другое – показать это на практике, объяснив, каким образом мы, итальянцы, готовим наши знаменитые здоровые и вкуснейшие блюда, являемся страной с самыми красивыми и здоровыми людьми, владеющими секретом долголетия».

У каждого свои излюбленные блюда на завтрак, поэтому Александр Новоселов - шеф-повар Dantes’а постарался порадовать всех гостей. В итоге в меню завтрака вошли блюда на любой вкус:
- традиционная овсяная каша с ягодами, орехами и сухофруктами в дизайнерских сотейниках TVS;
- омлет на итальянских манер с моцареллой, рукколой и томатами черри на сковородках TVS с антипригарным покрытием;
- сендвичи с яичницей, ветчиной-гриль и спаржей, приготовленных без масла на гриль-сковороде TVS;
- тонкие блинчики а-ля рус с начинкой из клубничного йогурта и ягод.

Для всех тех, кто хочет посетить знаменитый ресторан, напомним, что Dantes - это модный ресторан с оригинальным интерьером, кухней, рассчитанной на самые разнообразные вкусы, и средним уровнем цен. Днем ресторан посещают, в основном, работники близлежащих офисов, а по вечерам нарядная публика средних лет и золотая молодежь.
 В ресторане три зала с индивидуальным дизайном, а также светлая летняя терраса и бар.
Ну а тем, кто неравнодушен к процессу приготовления вкусных и здоровых блюд, мы рекомендуем посуду TVS не только из-за ее высочайшего качества, но и с точки зрения продуманного и яркого дизайна. Итальянцы постарались сделать все для того, чтобы окружить себя красотой даже на кухне: ряд линеек посуды TVS разработан совместно с ведущими дизайнерами с мировым именем. Сковороды, воки, кастрюли, сотейники и другие виды посуды разработаны таким образом, чтобы служить своим хозяевам не только на плите, будучи последними технологическими новинками в области антипригарных покрытий, но и просто на полках на кухне в качестве предмета интерьера, которым по праву можно гордиться.


Отзывы

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот