В Москве запустили сеть бакалейных магазинов «Едим дома»

Новости

Новые места Репортажи События Интервью Креатив Книги Где ужинают звезды

В Москве запустили сеть бакалейных магазинов «Едим дома»

09.11.2016 || Новые места
В Москве запустили сеть бакалейных магазинов «Едим дома»

Актриса и телеведущая Юлия Высоцкая запустила в Москве первые точки сети бакалейных лавок «Едим дома».

Магазины открылись в ТЦ «Пятое авеню» и в жилом квартале «Царицыно». Каждая лавка занимает 80-100 кв.м с товарным наполнением около 1,5 тыс., сообщает «РБК» со ссылкой на пресс-релиз компании.

Продукты, представленные в «Едим дома», будут преимущественно российского производства, которые не представлены в широкой продаже. При этом уточняется, что в регионах лавки смогут согласовывать «индивидуальное ассортиментное решение».

В ближайших планах сети открыть еще 30% точек самостоятельно, а остальные – по франшизе. В следующем году число магазинов «Едим дома» может достигнуть 30, считает коммерческий директор компании Евгений Петров.

Летом 2015 года стало известно, что Высоцкая совместно с супругом, режиссером Андреем Кончаловским, открывает 15 магазинов с домашней утварью под тем же названием «Едим дома».

Еще раньше, в марте 2015-ого, Кончаловский и его брат Никита Михалков объявили об открытии одноименной сети русского фастфуда. Позднее ее все-таки переименовали в «Едим как дома». Получив отказ от правительства РФ в финансировании проекта, братья-режиссеры решили развивать его самостоятельно. В начале года говорилось, что часть заведений «Едим как дома» расположится вдоль автотрасс.

Фото: megamagnat 



Отзывы

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот