(Закрыт) Katusha | Гастрономический дом "Катюша"

Рестораны

(Закрыт) Katusha | Гастрономический дом "Катюша"

Katusha – это синергия полноценного ресторана, гастрономического бутика и кондитерской. Расположилось оно на месте французского бутика Hedaird, команда которого последнее время посвятила себя разработке собственного бренда.

В Katusha приятно провести время: начать утро с чашечки кофе или зайти в обед на быстрый бизнес-ланч. Кондитерская предлагает своим гостям многочисленные сладости, начиная от фирменных макарони и заканчивая неповторимыми тортами на заказ. При приготовлении используются только качественные натуральные ингредиенты, а рецепты уже на протяжении многих лет остаются неизменными и радуют гостей гастрономического дома.

Карло Греку отправился на гастроли в Katusha
Известный московский итальянец Карло Греку (Карлсон, ранее Beef Bar, «Дом Карло» и Sixty) организовал недельный гастрольный сет в столичном же ресторане Katusha.

На месте французского дома Hediard откроется гастрономический бутик Katusha
В феврале на месте французского дома Hediard, расположенного по адресу: ул. Большая Дмитровка, 23, стр. 1, откроется российский гастрономический бутик и ресторан Katusha. Главным идейным вдохновителем нового бренда стала Катерина Белюстова, которая на протяжении нескольких лет управляла представительством Hediard в России, сообщает пресс-служба нового проекта.



Отзывы

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот

Адвокаты в лобне
Адвокаты в Лобне. Юристы в Лобне. Консультации
yurist-alterego-lobnya.ru
Москва симферополь авиабилеты прямой рейс
москва симферополь авиабилеты прямой рейс
flight-agent.net
Скорая психиатрическая помощь телефон Москва
Лучший психиатрический
psichiatry-clinic.ru