Копчености в Alef KOSHER COOKERY

Блоги

Мнения События

Копчености в Alef KOSHER COOKERY

18.01.2017 || События ||

Копчение превращает рыбу в кулинарный деликатес!

Во Франции, например, даже ель находит свое применение в процессе копчения, правда, берется не древесина, а подсушенная хвоя. Видимо там научились добиваться нужного эффекта от горечи, которую отдают хвойные деревья. В России же для приготовления щепы и опилок для копчения, например рыбы, используют древесину ольхи, яблони, груши, вишни. Жители юга с успехом применяют каштан и абрикос, а средней полосы России — тополя, дуба, ясеня.

Интересно, что пора копчения издревле приходилась в основном на осень. Когда люди заготавливали на зиму продукты, они и брались за копчение рыбы и птицы. Для этого подходила лишь жирная рыба, например сом, белуга, судак, стерлядь.

На фабрике-кухне Pinhas подобралb не менее интересное ассорти рыб и закоптили каждую по традиционной домашней технологии. Слабосоленая атлантическая сельдь, рулет из скумбрии с горбушей, окунь горячего копчения, рулет из судака с неркой, зубатка, нерка, кижуч - кулинарные мастера Pinhas обращаются с каждой рыбкой деликатно, поэтому вы почувствуете только настоящий вкус и легкий аромат копчения.

 



Отзывы

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот